江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三

姑苏网 全站江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:14757 回复:17

[其他] 我想问下房屋外墙是属于公共面积吗?

本主题由 值班编辑 于 2020-7-6 00:05 推荐至《姑苏网》江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三

今天社区的人打电话过来说我们家楼下投诉我家,说我们阳台外面左下角最下面有破损,就是漆没有了,能看见水泥了,水泥也掉了一点,说给他们造成了安全隐患!就在他们窗户上面!社区跟我讲的时候也不协商就直接让我出钱维修,说是属于我家的地方!我说外墙不是公共面积物业维修的吗?他们不承认说是我家的!还说不维修就走法律途径!把我气的我直接说走法律途径就法律途径!这次没解决我估计还会来找我们,我网上百度了下也说是公共面积,有没有了解这块的或者相同经历的?另外我们家楼下整天找事,一会说我家空调外机支架生锈,怕掉下去砸到他们家,我换了新的!没多久又说他们家阳台漏水是我家的原因!!我家阳台都没水管也没装水龙头!!这次又让我家修墙!!

评分

好马被人骑,好人被人欺!走法律途径解决!

开发商,物业呀。

走法律途径解决问题

社区怎么管这个呢,物业不行啊

你家在哪?我们小区最近好多人也都在讨论外墙破裂的问题

小区维修基金用起来

引用:
原帖由 3# 绿袖子 于 2020-7-6 07:35 发表
开发商,物业呀。
我们这的物业不管事,只管收物业费和停车费…

引用:
原帖由 5# 纯狐吃三叶草 于 2020-7-6 09:49 发表
社区怎么管这个呢,物业不行啊
物业只管收钱…

我们老小区,在姑苏区!

引用:
原帖由 7# 金伙伴装饰 于 2020-7-6 11:52 发表
你家在哪?我们小区最近好多人也都在讨论外墙破裂的问题
我们老小区,在姑苏区

引用:
原帖由 8# i是华仔 于 2020-7-6 14:12 发表
小区维修基金用起来
不知道有没有,现在直接不承认是他们负责的,让自己修!

外墙好像是物业管

你那邻居也真是

就等他走法律途径,不理他。

既然是你家的,那你做主呗!不愿意就不修,自己家的东西自己说的算

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

document.write("