江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三

姑苏网 全站江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:10551 回复:13

[其他] 驾驶证有效期到了该怎么弄啊

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-7-7 15:37 推荐至《姑苏网》江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三

驾驶证有效期2013/12/23-2019/12/23。

请问下:要怎么弄啊,是不是要到我们老家的交警队换新证还是怎么弄啊?

评分

是换新证,还是不管他继续开啊?

要去交管所换新证的。

引用:
原帖由 3# 轩紫 于 2020-7-7 09:40 发表
要去交管所换新证的。
要求我们老家泰州那边吗?还是说直接在苏州就可以换啊,要不要本人过去的。

如果不换是不是就算无证驾驶啊

换证车管所,本人,身份证,原来驾驶证,照片。

引用:
原帖由 3# 轩紫 于 2020-7-7 09:40 发表
要去交管所换新证的。
谢谢     

引用:
原帖由 5# 仰望星空的孩子 于 2020-7-7 10:02 发表
换证车管所,本人,身份证,原来驾驶证,照片。
谢谢     

过期半年要重考了吧

中饭时候去窗口咨询了,
可以在当地车管所换证,不用回老家。

不超过一年都可以换。

这段时间开车属于失效驾驶,也是要扣分的。

引用:
原帖由 4# 手机客户端 于 2020-7-7 09:51 发表

要求我们老家泰州那边吗?还是说直接在苏州就可以换啊,要不要本人过去的。

如果不换是不是就算无证驾驶啊
交管12123APP期满换证

现在换证不用去车管所了,交管12123点期满换证,新证快递送到家

都过期半年多了。

一般规定是到期前的三个月内换证。

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

document.write("