江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三

姑苏网 全站江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:11351 回复:19

[其他] 随园记

本主题由 姑苏璐璐 于 2020-7-7 15:32 推荐至《姑苏网》江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三

随园,本来是个园林,在南京,后来毁于战火。今天我说的随园是苏州华侨饭店里的花园和餐厅。
       其实很早就知道华侨饭店,早年间曾经有好几年一直在所属的“白天鹅舞厅”跳舞的,只是从来也没进去过,所以直到最近的一次聚餐,才进去看了一圈。 这座小桥可以与引静桥媲美了

评分
他们都喜欢这个帖子哦,你呢?

随园,原为曹钏ǎ蠊榻鹆曛焖搴盏滤校氐阄挥诮鹆晷〔稚剑ń衲暇┦泄阒萋肺鞑啵?br /> 乾隆十三年(1748年)袁枚购得此园,寓居于此,改名为随园,自号随园老人。并成就著名的《随园诗话》。

小而美

和饭店融合了

引用:
原帖由 3# 平凡的仔仔 于 2020-7-7 15:10 发表
小而美
谢谢你

引用:
原帖由 4# 牧愚 于 2020-7-7 15:12 发表
谢谢你

引用:
原帖由 5# 姑苏璐璐 于 2020-7-7 15:29 发表
和饭店融合了
是的

小巧玲珑

苏州园林的底子,离不开一个美字,拍的真好,欣赏到了!

苏州造园艺术的美

不错,很精致

引用:
原帖由 14# 琳琳57 于 2020-7-8 17:20 发表
谢谢你

引用:
原帖由 9# 齐天大圣111 于 2020-7-7 17:11 发表
小巧玲珑
谢谢你

引用:
原帖由 10# 简单为好 于 2020-7-7 18:44 发表
苏州园林的底子,离不开一个美字,拍的真好,欣赏到了!
谢谢你

引用:
原帖由 11# 卡通虎 于 2020-7-7 22:46 发表
苏州造园艺术的美
晚上好

引用:
原帖由 12# 春暖花开的公主 于 2020-7-7 22:52 发表
不错,很精致
谢谢你

引用:
原帖由 13# 朵阿婆 于 2020-7-8 05:43 发表
晚上好

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

document.write("