江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三

姑苏网 全站江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三 网友中心 手机客户端
   帮助  
发新话题
阅读:227693 回复:982

【桐泾路】万物纷扰,有宅于心

本主题由 Cicy小茜 于 2020-7-7 17:54 推荐至《姑苏网》江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三
引用:
原帖由 931# 風に舞うモミジ 于 2020-4-20 13:38 发表
大理石台面真心重,三男人外家一援助,从电梯口抬到餐厅,满头大汗
感觉看上去不重的样子

引用:
原帖由 947# 風に舞うモミジ 于 2020-4-21 13:38 发表
挂板收尾
长见识了,第一次看到餐桌贴膜。这个膜耐造么?

引用:
原帖由 960# 众匠国际设计 于 2020-5-27 09:26 发表
什么时候上毕业照啊
缺个会拍照的摄影师

引用:
原帖由 961# 叶籽 于 2020-5-27 15:10 发表
感觉看上去不重的样子
真心重哦、现在想移动一下都困难

引用:
原帖由 962# 叶籽 于 2020-5-27 15:11 发表
长见识了,第一次看到餐桌贴膜。这个膜耐造么?
目前还没入住、体验后告诉你哈

从去年12月到现在,一直开着窗散味道,进去觉得鼻子已经闻不到什么了。

偶尔听朋友说起,常开一来对墙面不好,风干后的墙面水分挥发后容易开裂;二来甲醛这种最后是闷一周开一周,释放效果会更好。

回去看了墙面,靠窗户的墙面真的有细纹了
再试着紧闭门窗一周,打开门进去那10秒钟真心觉得刺鼻

如果还有什么好建议,欢迎分享给我哦!

话说我买了一些绿植放在各个角落,是否能起点作用吧?

好细致的日记,期待多来点毕业照

#吐槽一下新区某学校#

近几年的迅速扩张,像连锁超市一样遍地开花。
孩子们成了无辜的试验小白鼠,不停的搬校区,刚装修的房子如果说没有甲醛谁信呢?
不仅仅这个问题,学校老师有多少是正式编制?所谓的名校是不断招聘合同工老师来满足日常教学。
也许想避免所谓的家长民愤,竟然想通过家委会来做事前调查,然而意义何在?

引用:
原帖由 970# 風に舞うモミジ 于 2020-6-29 09:13 发表
#吐槽一下新区某学校#

近几年的迅速扩张,像连锁超市一样遍地开花。
孩子们成了无辜的试验小白鼠,不停的搬校区,刚装修的房子如果说没有甲醛谁信呢?
不仅仅这个问题,学校老师有多少是正式编制?所谓的名校是 ...
现在二胎多了,各个地方都在建幼儿园小学,很多学校都开始建分校区了

引用:
原帖由 971# 叶籽 于 2020-6-29 09:41 发表
现在二胎多了,各个地方都在建幼儿园小学,很多学校都开始建分校区了
是呀,都是新的,然后周边房产就好卖了

引用:
原帖由 967# 風に舞うモミジ 于 2020-6-6 22:30 发表
话说我买了一些绿植放在各个角落,是否能起点作用吧?
应该会好点吧,我家装修好后,买了很多绿萝放在家里。

【推荐】

雨伞架
性价比高,实用。

附件

江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三 2020-7-7 17:22

1594113720058.jpgtemp.jpg江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三

【不推荐】
淘来的最败类~多功能柜子
外观看可以挂小物件,可以放绿植,可以做床头柜。
然而,我发现有几个问题:
1、定制的实木柜弄的复合板,人家号称实木复合,气人!
2、而且抽屉连滑轨也没用,真的是偷工减料,对不起千元的价格。
3、做工粗糙,我放房间几天,无意中发现与墙面接触部分的油漆已经被磨掉了。

果断换掉,放门外看门了

附件

江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三 2020-7-7 17:30

1594114210996.jpgtemp.jpg江苏快3,中国江苏快3,江苏快三,中国江苏快三

引用:
原帖由 976# 風に舞うモミジ 于 2020-7-7 17:30 发表
【不推荐】
2、而且抽屉连滑轨也没用,真的是偷工减料, ...
这种一般都是中看不中用,而且实木都是忽悠了

引用:
原帖由 977# 叶籽 于 2020-7-7 17:39 发表
这种一般都是中看不中用,而且实木都是忽悠了
是滴呀,我就是觉得挺好看的淘回来,然后被家属嘲笑了。不得已再去店里买了一张床头柜

引用:
原帖由 976# 風に舞うモミジ 于 2020-7-7 17:30 发表
【不推荐】
2、而且抽屉连滑轨也没用,真的是偷工减料, ...
这个怎么放门外面了。啊哈哈

LZ, 你的美缝师傅能不能做的如何? 好的话麻烦推荐一下给我,我发你消息了

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

内容

您目前还是游客,请 登录注册 后方可操作。

与TA有关:
@你关注的人,就可以第一时间通知到TA哦
最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

document.write("